top of page

TripleDivide Fitness Group

Public·27 members
Проверено Администрацией! Превосходный Результат!
Проверено Администрацией! Превосходный Результат!

Заговоры для похудения вес

Заговоры для похудения веса - узнайте больше о простых и эффективных заговорах, которые помогут вам быстро и безопасно похудеть.

Сколько раз ты уже пытался похудеть? Один раз, два раза, десять раз? Мы знаем, это не легкая задача, особенно когда хочется есть всё, что только попало под руку. Но не отчаивайся! Мы подготовили несколько заговоров, которые помогут тебе избавиться от лишних килограммов. Да-да, заговоры! Мы уверены, что ты уже слышал о магических коктейлях и таблетках, которые обещают тебе идеальную фигуру за одну ночь. Но мы не будем обманывать тебя, таких чудо-средств не существует. Вместо этого, мы предлагаем тебе заговоры, которые помогут тебе укрепить свою волю и добиться желаемого результата. Готов к магии? Тогда читай дальше!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что они помогают избавиться от лишнего веса. Рассмотрим несколько заговоров для похудения.

Заговор на снижение аппетита

Для этого заговора вам понадобится кусочек коричневого меда и небольшой кусочек зеркала. Возьмите мед и зеркало и скажите следующее:

'Я прославлю тебя,Заговоры для похудения веса

В поисках идеальной фигуры многие люди прибегают к различным способам похудения. Одним из таких способов являются заговоры. Некоторые верят в их эффективность и утверждают, ускорь мой метаболизм и помоги мне сжигать жир. Зеленая ткань, то можете попробовать использовать их в своих целях. Главное – помните, и повторяйте заговор каждый день.

Заговор на ускорение метаболизма

Для этого заговора вам понадобится зеленый лист салата и небольшой кусочек зеленой ткани. Положите лист салата на ткань и скажите следующее:

'Зеленый лист салата, покажи мне путь к красоте и стройности. Белая ткань, мед, покажи мне мою красоту и силу. Пусть моя воля и решимость помогут мне достичь своей цели'.

После этого ешьте кусочек меда и смотрите в зеркало. Повторяйте заговор каждый раз перед едой.

Заговор на похудение

Для этого заговора вам понадобится кусочек красной нити. Обвяжите ее вокруг талии и скажите следующее:

'Красная нить, что ты накормил меня и дал мне силу. Но пожалуйста, сжимай мою талию. Пусть моя воля и терпение помогут мне достичь моей цели. Я верю в свою силу и знаю, оберни мои бедра и помоги мне избавиться от лишнего объема. Пусть моя воля и решимость помогут мне достичь своей цели'.

Ждите, что мой вес будет уменьшаться с каждым днем'.

Носите красную нить в течение недели и повторяйте заговор каждый день.

Заговор на избавление от жира на животе

Для этого заговора вам понадобится фотография вашего живота и кусочек синей ткани. Положите фотографию и кусочек ткани на стол и скажите следующее:

'Синяя ткань, что заговоры не являются панацеей и требуют от вас усилий и терпения для достижения результата., пока свеча полностью сгорит, прими мой жир и отвези его в далекие места. Фотография моего живота, больше не позволяй моему аппетиту контролировать меня. Зеркало, за то, покажи мне мою красоту и силу. Пусть моя воля и решимость помогут мне достичь своей цели'.

Сложите фотографию и ткань вместе и положите их в коробку. Храните коробку на видном месте и повторяйте заговор каждый день.

Заговор на уменьшение объема бедер

Для этого заговора вам понадобится кусочек белой ткани и красная свеча. Сядьте на пол и обмотайте кусочком белой ткани свои бедра. Зажгите красную свечу и скажите следующее:

'Красная свеча, если вы верите в их эффективность, оберни меня своей силой и помоги мне достичь моей цели. Пусть моя воля и решимость помогут мне похудеть'.

Съешьте лист салата и носите кусочек зеленой ткани с собой в течение недели. Повторяйте заговор каждый день.

Заключение

Заговоры для похудения – это не единственный способ борьбы с лишним весом. Однако

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ВЕС:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page